Webkoch-Logo

Glasierter Braten

Glasierter Braten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch salzen und pfeffern und mit der Fettseite nach oben 90
    bis 120 Min. im 200 °C heissen Ofen braten. Dann abkühlen lassen
    und vom Fett befreien. Brühe mit Salz, Madeira und Zitronensaft
    kräftig abschmecken und erhitzen. Die eingeweichte Gelatine darin
    auflösen. Den Braten mit der Masse überziehen und diese vor dem
    Servieren erstarren lassen.
    29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierter Braten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.