Webkoch-Logo

Glasierte Schweineschnitzel

Glasierte Schweineschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisoße, Öl,
    Cayennepfeffer, Salz, Curry und Paprika verrühren,
    Schnitzel damit bestreichen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
    Schnitzel in eine Auflaufform legen und unter dem vorgeheizten Grill
    von jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen. Zwischendurch einige Male mit
    Glasur bestreichen.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Schweineschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.