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Glasierte Schweinerippchen Tokyo

Glasierte Schweinerippchen Tokyo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rippchen schon vom Fleischer in Stücke von je 4 Rippchen teilen
    lassen. Die Rippchen mit einem Tuch abreiben und das Fleisch zwischen den
    Knochen um zwei Drittel einschneiden. Die Rippchen in eine flache Schüssel
    legen. Den Ingwer schälen, in kleinere Stücke schneiden und durch die
    Knoblauchpresse den Saft in ein Stieltöpfchen pressen. Die Zitrone
    auspressen und den Saft hinzufügen. Die Sojasauce, den Reiswein, den
    Honig, das Tomatenketchup und das Sambal Oelek in den Topf geben und unter
    Rühren einmal aufkochen. Heiss über die Rippchen hiessen und die 30-60
    Minuten marinieren, dabei häufig wenden.
    Die Rippchen Rippchen flach in eine Grillschale legen, nochmals mit
    Marinade bestreichen und über der Holzkohle langsam grillen, je nach Dicke
    15-20 Minuten. Dabei ein bis zweimal wenden und mit Marinade bepinseln.
    *
    Quelle: Bäckerblume 21/90 Abgetippt: Björn Fritsche
    2:2426/3011 22.07.94
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