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Glasierte Rippchen mit Salat

Glasierte Rippchen mit Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf dem heissen Grill
    oder in der
    Grillpfanne unter Wenden 15 Minuten grillen.
    Homig, Cayennepfeffer und Pfefferschoten verruehren. Damit die
    Rippchen bestreichen und 5 Minuten weiter grillen.
    Bohnen und Ananas abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen.
    Eisbergsalat
    putzen, waschen, abropfen lassen.
    Alle Salatzutaten in eine Schuessel geben. Ananassaft, Essig, Salz und
    Pfeffer verruehren. Oel darunter schlagen. Mainade ueber den salat
    geben, etwas
    ziehen lassen. Zum Fleisch reichen.
    :Pro Person ca. : 680 kcal
    :Pro Person ca. : 2847 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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