Glasierte Rippchen mit Salat
Zutatenliste

850 ml | Kidney-Bohnen Dose |
580 ml | Ananas in Stücken |
1 kl. | Eisbergsalat |
4 EL | Weißweinessig |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
4 EL | Öl |
4 EL | Honig |
Cayennepfeffer | |
½ TL | Pfefferschoten geschrotet |
8 | Schweinerippchen à ca. 90g |
2 EL | Ananassaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf dem heissen Grill
oder in der
Grillpfanne unter Wenden 15 Minuten grillen.
Homig, Cayennepfeffer und Pfefferschoten verruehren. Damit die
Rippchen bestreichen und 5 Minuten weiter grillen.
Bohnen und Ananas abtropfen lassen. Ananassaft dabei auffangen.
Eisbergsalat
putzen, waschen, abropfen lassen.
Alle Salatzutaten in eine Schuessel geben. Ananassaft, Essig, Salz und
Pfeffer verruehren. Oel darunter schlagen. Mainade ueber den salat
geben, etwas
ziehen lassen. Zum Fleisch reichen.
:Pro Person ca. : 680 kcal
:Pro Person ca. : 2847 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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