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Glasierte Kastanien

Glasierte Kastanien
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eßkastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem
    Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, bis sich Schale und haut
    lösen. Kastanien rausnehmen. Schälen.
    In einem Topf Zucker in der Butter goldgelb rösten.
    Geschälte Kastanien reingeben. Mit Fleischbrühe völlig begießen. In 15
    Minuten gar ziehen lassen. Wenn man sie leicht einstechen kann, sind
    sie gar. Rausnehmen. Warm stellen. Brühe stark einkochen. Maronen
    wieder reingeben und braun glänzend braten.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Wann reichen:
    : Zu Gänsebraten mit Rotkohl, Kasseler mit Grünkohl.
    Menü 4/47
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