Glasierte Kastanien
Zutatenliste

500 g | Eßkastanien |
1 Tasse | Wasser |
1 EL | Zucker |
40 g | Butter |
½ l | Fleischbrühe heiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eßkastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem
Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, bis sich Schale und haut
lösen. Kastanien rausnehmen. Schälen.
In einem Topf Zucker in der Butter goldgelb rösten.
Geschälte Kastanien reingeben. Mit Fleischbrühe völlig begießen. In 15
Minuten gar ziehen lassen. Wenn man sie leicht einstechen kann, sind
sie gar. Rausnehmen. Warm stellen. Brühe stark einkochen. Maronen
wieder reingeben und braun glänzend braten.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Wann reichen:
: Zu Gänsebraten mit Rotkohl, Kasseler mit Grünkohl.
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