Webkoch-Logo

Glasierte Geflügelleber mit Balsamico und Honig

Glasierte Geflügelleber mit Balsamico und Honig
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geflügelleber putzen, pfeffern und mit Mehl stäuben. In einer Pfanne 2-3 Minuten von allen Seiten anbraten. Dann mit Balsamico ablöschen und den Honig zugeben. Jetzt erst salzen und mit Tabboulehsalat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glasierte Geflügelleber mit Balsamico und Honig

  • spunk sagt:
    26.05.2009
    ich habe noch Majoran und etwas CAyennepfeffer dazugetan

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.