Glaciertes Kasseler mit Zwiebeln
Zutatenliste

800 g | Kasseler vom Rücken |
2 EL | Senf |
2 EL | Honig |
4 EL | Schmalz |
250 g | Kleine Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
½ l | Weißwein evtl. mehr |
1 kl. | Dose Tomaten |
1 TL | Edelsü paprika |
1 TL | Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Senf und Honig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Schmalz in einem
Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig bräunen.
Zwischendurch immer wieder mit der Senf-Honig-Masse bestreichen. Zwiebel
schälen und dann zusammen mit Salz, Pfeffer und Weißwein zum Fleisch geben.
Zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen.
Inzwischen Tomaten und den Saft durchpassieren und 5 Minuten köcheln.
Zwiebeln und Fleisch auf einer heißen Platte anrichten, den Sud mit der
Tomatensauce loskochen und mit Pfeffer, Edelsüßpaprika und etwas Majoran
abschmecken.
:Quelle : Kalenderblatt
:Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Glaciertes Kasseler mit Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.