Webkoch-Logo

Glaciertes Kasseler mit Zwiebeln

Glaciertes Kasseler mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Senf und Honig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Schmalz in einem
    Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig bräunen.
    Zwischendurch immer wieder mit der Senf-Honig-Masse bestreichen. Zwiebel
    schälen und dann zusammen mit Salz, Pfeffer und Weißwein zum Fleisch geben.
    Zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen.
    Inzwischen Tomaten und den Saft durchpassieren und 5 Minuten köcheln.
    Zwiebeln und Fleisch auf einer heißen Platte anrichten, den Sud mit der
    Tomatensauce loskochen und mit Pfeffer, Edelsüßpaprika und etwas Majoran
    abschmecken.
    :Quelle : Kalenderblatt
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Glaciertes Kasseler mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.