Webkoch-Logo

Gewürzter Tee (Masala Chah)

Gewürzter Tee (Masala Chah)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Wasser und Milch in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Gewürze und
    Zucker zugeben. Umrühren und die Hitze abschalten. Topf mit Deckel
    verschließen und die Gewürze mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
    2. Tee zugeben und das Wasser noch einmal aufwallen lassen. Die Wärmezufuhr
    drosseln und den Tee zugedeckt 5 Minuten schwach köcheln lassen. Den Deckel
    abnehmen und den Tee kosten. Nach Belieben noch Milch oder Zucker zugeben.
    Den Tee durch ein Teesieb in die vorgewärmte Kanne gießen und sofort
    servieren.
    :Quelle : Das große indische Kochbuch-Julie Sahni
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzter Tee (Masala Chah)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.