Webkoch-Logo

Gewürzter Eistee

Gewürzter Eistee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee, Ingwer, Zimtstange und Nelken mit kochendem Wasser überbrühen
    und 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
    Tee durch ein Sieb gießen, nach Geschmack mit Zucker süßen und kühl
    stellen.
    Zitronensaft in den Tee rühren.
    Eiswürfel auf vier hohe Bechergläser verteilen und mit Tee
    übergießen.
    Zitrone in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf jeden
    Glasrand stecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzter Eistee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.