Gewürzter Eistee
Zutatenliste

2 EL | Pfefferminztee |
2 EL | schwarzer Tee |
2 TL | gemahlener Ingwer |
1 | Zimtstange |
4 | Nelken |
1 l | Wasser |
Zucker | |
3 | Zitronen (Saft von) |
10 | bis Eiswürfel |
½ | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee, Ingwer, Zimtstange und Nelken mit kochendem Wasser überbrühen
und 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Tee durch ein Sieb gießen, nach Geschmack mit Zucker süßen und kühl
stellen.
Zitronensaft in den Tee rühren.
Eiswürfel auf vier hohe Bechergläser verteilen und mit Tee
übergießen.
Zitrone in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf jeden
Glasrand stecken.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzter Eistee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.