Gewürzte Pfirsiche
Zutatenliste

500 g | Pfirsichhälften, Dose |
15 | Nelken |
50 g | Butter |
Zimt | |
Muskat | |
Ingwerpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken. Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reingeben. Gewürze drüberstreuen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
Aus dem Ofen nehmen. Nelken entfernen und servieren. Wozu reichen: Zu gebratenem Geflügel oder Wild. Auch zu kurz gebratenem Fleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzte Pfirsiche
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.