Gewürzhähnchen
Zutatenliste

1 | Hähnchen (oder 4 Hähnchenschenkel) |
Salz | |
Curry | |
0,13 l | ca. Olivenöl |
1,50 | Pfund Kartoffeln |
500 g | grüne Paprikaschoten |
¾ | ca. Pfund Zwiebeln |
Salz | |
Thymian | |
Majoran | |
500 g | ca. Tomaten |
125 g | Champignons |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hähnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Öl in die
Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das Hähnchen mit der Brust
nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe
Kartoffelwürfel, Paprikastreifen und grosse Zwiebelwürfel verteilen.
Mit Salz, Thymian und Majoran würzen. Nach ca. 20 Minuten das Hähnchen
und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen Tomaten und die
Champignons hinzufügen und weitere 20 Minuten braten.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
*
Quelle: Kadula's Kochkurs
**
From: [email protected]
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gewürzhähnchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.