Webkoch-Logo

Gewürzhähnchen

Gewürzhähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen von innen salzen und mit Curry einreiben. Das Öl in die
    Fettpfanne giessen und im Backofen erhitzen. Das Hähnchen mit der Brust
    nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe
    Kartoffelwürfel, Paprikastreifen und grosse Zwiebelwürfel verteilen.
    Mit Salz, Thymian und Majoran würzen. Nach ca. 20 Minuten das Hähnchen
    und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen Tomaten und die
    Champignons hinzufügen und weitere 20 Minuten braten.
    Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 28 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gewürzhähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.