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Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln

Getreiderisotto mit Bärlauch und grünen Spargeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Getreide etwa 24 Stunden in Wasser einweichen. Abgiessen, im
    Dampfkochtopf mit etwas Wasser, Salz und Lorbeerblatt 10-15 Minuten
    kochen und weitere 5 Minuten quellen lassen. Dann durch ein Sieb
    schütten und das Lorbeerblatt entfernen.
    Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die gehackte Schalotte
    gut andünsten, ohne Farbe zu geben. Das gekochte Getreide dazugeben
    und mit Spargelwürfeln, Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen
    lassen, mit Bärlauchpaste und eventuell etwas Salz abschmecken und
    zuletzt den geriebenen Käse und die Butterflocken darunterziehen.
    *
    Quelle: -Nach Oskar Marti, Frühling in der Küche Hallwag
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 01.03.95
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    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 01 Mar 1995
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