Webkoch-Logo

Gespickte Schweineschnitzel

Gespickte Schweineschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel leicht klopfen. Sardellenfilet, Schinken und Gürkchen vorsichtig in Streifen schneiden, die Schnitzel damit spicken. Öl mit Zitronensaft und den Kräutern verrühren, die Schnitzel damit
    bestreichen. 30 Min. ziehen lassen.
    Die Schnitzel in der erhitzten Butter von beiden Seiten bei milder Wärme weichdünsten. Während der letzten Garminuten die fein gehackten Zwiebeln mitschmoren, mit der Brühe aufgiessen. Mit Petersilie bestreut servieren.
    Dazu gibt's als Beilage Kartoffelpüree.


    Menüvorschlag:
    Grüne Pfeffersuppe mit Feigen; Gespickte Schweineschnitzel;Bayerischer Schichtkäse
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gespickte Schweineschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.