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Gespickte Ochsenbrust mit Schnittlauchsauce

Gespickte Ochsenbrust mit Schnittlauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ochsenbrust abwaschen und mit kleinen Stücken von Sellerie und
    Karotte sowie Knoblauch gleichmässig spicken.
    Die Ochsenbrust nun in kochendes Salzwasser geben, Zwiebeln halbiert
    und am besten etwas angeröstet sowie halbierte Karotte und
    Frühlingslauch, Pfefferkörner und Lorbeerblatt dazugeben und
    das ganze jetzt ca. 50 Minuten köcheln lassen. Ab und zu das
    obenauf geronnene Eiweiss etwas abschöpfen, damit die Brühe klar
    bleibt.
    Gehackte Zwiebeln in Butter andünsten, Mehl dazugeben, kurz angehen
    lassen und mit kalter Milch und der Brühe aufgiessen. Einige
    Minuten die Sauce gut verkochen lassen und zum Schluss mit
    Sauerrahm, Sahne und feinem Schnittlauch verfeinern und mit Jodsalz
    und Pfeffer abschmecken.
    Gegarte Rinderbrust aufschneiden und mit der Sauce überziehen.
    Als Beilage reichen wir Salzkartoffeln und Salat Ihrer Wahl.
    Quelle: Sat.1 Text
    30.03.1994 (UF)
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