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Gespickte Lammschulter nordische Art

Gespickte Lammschulter nordische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schulter auslösen und die Enden zu einem kompakten Bratenstück
    zusammenbinden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Backpflaumen
    aufschneiden, in jede Öffnung eine Mandel stecken und wieder schliessen.
    Die Pflaumen einzeln mit je einen Teil der Schinkenscheiben einwickeln
    und mit einem Zahnstocher feststecken.
    Das Bratenstück im Butterfett hellbraun angehen lassen. Mit Wasser
    deglacieren. Sardellenpaste in etwas Essig auflösen, sowie Zucker,
    Quark, Rahmsauce und Glace de Viande zufügen. Fleisch herausnehmen,
    Sauce mit dem Schneebesen glattschlagen, wieder einlegen, Deckel
    aufsetzen und 60 Minuten dünsten.
    Beilagen: Gebutterte Nudeln, Salat.
    *
    Quelle: Tip der Woche 15/95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 11 Apr 1995
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