Webkoch-Logo

Gesottenes Lendenstück

Gesottenes Lendenstück
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in die kochende Brühe geben und darin je nach
    Dicke und Garwunsch 25-40 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit Gemüse putzen, waschen und nach Wunsch
    zerkleinern. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse zum Fleisch
    geben. Fleisch und Gemüse aus der Brühe nehmen. Fleisch vor
    dem Anschneiden etwas ruhen lassen, dabei öfter wenden. Brühe
    einkochen lassen. Kerbel waschen und hacken und den Sud mit
    Butter und Kerbel binden. Gemüse auf einer Platte mit dem Fleisch
    anrichten und mit dem Kerbelfond begießen.
    Pro Person 463 Kalorien = 1937 Joule. 13
    *
    Quelle: Gong
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gesottenes Lendenstück

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.