Geschnitzeltes mit Reis
Zutatenliste

1 kg | Kalbfleisch |
1 Bund | Schalotten |
250 g | Champigons |
200 g | Sahne |
Salz,Pfeffer | |
mehl , öl | |
Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kalbfleisch in dünnen Scheiben schneiden, hauchdünn mit Mehl bestäuben. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin schnell von allen Seiten hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen und Warm stellen.
2. Schalotten feinhacken, Champignons in Scheiben schneiden, beides in der Pfanne andünsten, mit einem Schuß herben weißwein ablöschen, einkochen lassen und mit der Sahne zu einer cremigen Sauce verkochen. Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Das Fleisch samt Saft in der Sauce geben und wieder kurz erwärmen, aber nicht mehr kochen.
Als beilage serviert man Reis!!!
Guten appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnitzeltes mit Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.