Webkoch-Logo

Geschnitzeltes mit Reis

Geschnitzeltes mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kalbfleisch in dünnen Scheiben schneiden, hauchdünn mit Mehl bestäuben. Öl in der Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin schnell von allen Seiten hellbraun braten, aus der Pfanne nehmen und Warm stellen.

    2. Schalotten feinhacken, Champignons in Scheiben schneiden, beides in der Pfanne andünsten, mit einem Schuß herben weißwein ablöschen, einkochen lassen und mit der Sahne zu einer cremigen Sauce verkochen. Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Das Fleisch samt Saft in der Sauce geben und wieder kurz erwärmen, aber nicht mehr kochen.

    Als beilage serviert man Reis!!!

    Guten appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnitzeltes mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.