Geschnetzeltes vom Schwein
Zutatenliste

1 kg | Schweineschnitzel |
2 EL | Öl |
1 | Tüte Zwiebelsuppe |
1 Dose | geschnittene Pilze |
1 Pck. | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweineschnitzel in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl vermischen und
über Nacht stehen lassen.
In eine Auflaufform füllen,eine Tüte
Zwiebelsuppe darüberstreuen. Eine Dose Pilze unterheben. Eine knappe halbe
Tasse Pilzbrühe und einen Becher Sahne darübergießen und vermengen.
Bei 200° 1 1/2 Stunden im Backofen schmoren. Evtl. noch binden.
:Stichworte : Auflauf, Fleisch, Hauptgericht, Kalbfleisch, P4
: : Schwein
:Zusatz :
: : Zeit
: : 90 Min.
: : Temperatur
: : 200°
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes vom Schwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.