Webkoch-Logo

Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis und Paprikagemüse

Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis und Paprikagemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln
    in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
    edelsüssem Paprika würzen.
    Die geputzten Paprikaschoten und den Weisskohl in Streifen schneiden
    und kurz mitbraten. Dann einen Viertelliter Gemüsebrühe hinzugeben.
    Rund 15 Minuten zugedeckt dünsten. Den Reis unterheben, nach
    Geschmack salzen und pfeffern, mit gehackter Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Metro Hausprospekt gepostet von
    Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis und Paprikagemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.