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Geschnetzeltes Rindfleisch

Geschnetzeltes Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderfilet waschen und trocknen, anschliessend mit einem scharfen
    Messer von Haut und Sehnen befreien. Das Fleisch in dünne Scheiben
    schneiden und diese halbieren. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe
    schneiden. Für die Marinade die Sojasauce, den Sherry und die Tabascosauce
    in einer Schüssel verrühren. Die Fleischstücke und die Zwiebelringe ca.
    30 Minuten hineinlegen und zugedeckt ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Lauchstange halbieren und gründlich waschen,
    anschliessend in breite Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, vom
    Strunk und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch
    aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Butterschmalz in einer
    Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin kurz und kräftig anbraten. Die
    Zwiebelringe aus der Marinade nehmen und hinzufügen. Diese unter ständigem
    Wenden glasig braten. Die Brühe mit der Marinade in einem Topf aufkochen,
    dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Die Lauch- und Paprikastreifen
    sowie die tiefgekühlten Erbsen ebenfalls hinzufügen.
    Das Ganze etwa sechs Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Zum
    Schluss die kalt abgespülten und abgetropften Sojasprossen unterheben.
    Nochmals einige Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
    Abschmecken und sofort servieren.
    Beilagen : Reis
    *
    From: [email protected]
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