Geschnetzeltes provencalisch
Zutatenliste

1 | Lammkeule (etwas schwerer als 1 kg) |
50 g | Fett |
400 g | Zwiebeln |
300 g | Frische Champignons |
Provence-Kräuter | |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett
erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter
schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Provence-Kräutern würzen. Zum
Schluß die Sahne und die Champignons dazugeben.
Dazu wird Naturreis serviert, der gewaschen, in Salzwasser 15 bis 20
Minuten kocht.
:Stichworte : Fleischgericht, Lamm, Lammfleisch, P4
:Notizen (*) :
: : Von Küchenchef Harald Pittelkow, Restaurant "Die Uhle"
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