Geschnetzeltes mit tropischen Früchten
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets oder Putenschnitzel |
1 kl. | Zwiebel gewürfelt |
2 EL | Butterschmalz |
1 EL | Curry |
Salz | |
1 Msp. | Knoblauchsalz |
1 EL | Essig |
200 g | Tropische Obstmischung Ananas, Melone, Mandarine, Mango, Papaya, Trauben |
250 ml | Wasser |
1 TL | Bratensaftkonzentrat |
2 TL | Helle Soße Instant |
100 ml | Creme fraiche Menge anpassen |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Das Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden.
2. Die Zwiebelwürfel in Fett goldgelb werden lassen. Das
Geflügelfleisch und den Curry zugeben.
3. Das Fleisch ca. 10 Minuten hell braten, würzen. Das Fleisch aus der
Pfanne nehmen.
4. Den Essig und die Früchte in die Pfanne geben, mit Wasser
aufgießen. Bratensaftkonzentrat zufügen. 5-10 Minuten leicht kochen
lassen.
5. Das Geschnetzelte zufügen, mit heller Soße binden, die Creme
fraiche unterrühren und mit Zucker abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit tropischen Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.