Webkoch-Logo

Geschnetzeltes mit Mandarinen

Geschnetzeltes mit Mandarinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
    Fenchel waschen, kleinschneiden, im Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
    Fleisch waschen, trockentupfen und in Steifen schneiden. Öl erhitzen.
    Fleisch goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Herausnehmen.
    Fenchel abtropfen lassen, Fond auffangen. Fenchel und Mandarinenspalten im
    Bratfett kurz anfraten. Fleisch wieder zugeben. Mit dem Fond ablöschen,
    Sahne einrühren und abschmecken.
    Mit Reis anrichten und mit Petersilie garnieren.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1550 kJoule
    :Eiweis : 37 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 36 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    : : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Mandarinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.