Geschnetzeltes mit Mandarinen
Zutatenliste

30 g | Langkornreis |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ TL | Curry |
200 g | Fenchel geputzt |
125 g | Hähnchenbrustfilet |
5 g | Öl |
60 g | Mandarinen geschält |
15 g | Saure Sahne |
Petersilie | |
100 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Fenchel waschen, kleinschneiden, im Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Steifen schneiden. Öl erhitzen.
Fleisch goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Herausnehmen.
Fenchel abtropfen lassen, Fond auffangen. Fenchel und Mandarinenspalten im
Bratfett kurz anfraten. Fleisch wieder zugeben. Mit dem Fond ablöschen,
Sahne einrühren und abschmecken.
Mit Reis anrichten und mit Petersilie garnieren.
:Pro Person ca. : 370 kcal
:Pro Person ca. : 1550 kJoule
:Eiweis : 37 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
: : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Mandarinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.