Geschnetzeltes mit Majoransahne
Zutatenliste

2 | Scheiben Rumpsteak je 150 g |
4 | Schalotten |
1 EL | Butterschmalz |
1 EL | getrockneter Majoran |
0,13 l | Schlagsahne |
¼ TL | Fleischextrakt |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
2 EL | Weinbrand |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und die
Schale abziehen.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter
ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.
Das Fleisch dazugeben und etwa drei Minuten bei kräftiger Hitze unter
häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.
Die Sahne zugiessen, verrühren und offen etwa eine Minute köcheln lassen.
Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken.
490 Kalorien.
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten.
*
Aus: Inge Schiermann: Kochen für Zwei
**
From: michael_stock%[email protected]
Date: Tue, 09 Jun 1993 05:07:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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