Webkoch-Logo

Geschnetzeltes mit Majoransahne

Geschnetzeltes mit Majoransahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rumpsteaks in dünne Scheiben schneiden. Schalotten vierteln und die
    Schale abziehen.
    Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und die Schalotten unter
    ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.
    Das Fleisch dazugeben und etwa drei Minuten bei kräftiger Hitze unter
    häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.
    Die Sahne zugiessen, verrühren und offen etwa eine Minute köcheln lassen.
    Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand abschmecken.
    490 Kalorien.
    Zubereitungszeit
    ca. 15 Minuten.
    *
    Aus: Inge Schiermann: Kochen für Zwei
    **
    From: michael_stock%[email protected]
    Date: Tue, 09 Jun 1993 05:07:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Majoransahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.