Geschnetzeltes mit Champignons
Zutatenliste

500 g | Schweinenacken, im Stück |
375 g | Champignons |
4 | Tomaten |
4 | Möhren |
½ Bund | Lauchzwiebeln |
1 EL | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Creme fraîche |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trockentupfen und in feine
Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Möhren und Lauchzwiebeln putzen
und waschen. Tomaten in Spalten, Möhren in Scheiben und
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Möhren
mit andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen. Creme fraîche einrühren
und etwas einkochen lassen.
Tomaten, Lauchzwiebeln und Fleisch unterheben. Alles zugedeckt etwa 5
Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie
waschen, fein hacken und darüberstreuen.
Dazu schmeckt Reis oder ein kräftiges Bauernbrot.
Getränketip: kühles Bier
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Pro Portion etwa 470 kcal
Quelle: Mach mal Pause 11/95
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.