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Geschnetzeltes mit Champignons

Geschnetzeltes mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch vom Knochen lösen, waschen, trockentupfen und in feine
    Streifen schneiden. Pilze, Tomaten, Möhren und Lauchzwiebeln putzen
    und waschen. Tomaten in Spalten, Möhren in Scheiben und
    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
    Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten. Möhren
    mit andünsten. Mit etwas Wasser ablöschen. Creme fraîche einrühren
    und etwas einkochen lassen.
    Tomaten, Lauchzwiebeln und Fleisch unterheben. Alles zugedeckt etwa 5
    Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie
    waschen, fein hacken und darüberstreuen.
    Dazu schmeckt Reis oder ein kräftiges Bauernbrot.
    Getränketip: kühles Bier
    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
    Pro Portion etwa 470 kcal
    Quelle: Mach mal Pause 11/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Thu, 09 Mar 1995
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