Webkoch-Logo

Geschnetzeltes mit Blumenkohl

Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit
    Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
    Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem
    Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
    Etwas Öl erhitzen, Blumenkohlröschen leicht darin anbraten und
    herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, wieder erhitzen und Fleisch von
    allen Seiten darin braten.
    Mit Sherry ablöschen, Blumenkohlröschen hinzufügen, erhitzen und
    abschmecken.
    Beilage: Kartoffelschnee.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes mit Blumenkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.