Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Zutatenliste

250 g | Schweinenacken (ohne Knochen) |
1 | Zwiebel |
2 EL | Sojasoße |
einige zerstoßene Korianderkörner | |
1 TL | Eingelegter grüner Pfeffer |
1 kl. | Blumenkohl |
Salzwasser | |
4 EL | Öl |
0,13 l | trockener Sherry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit
Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 Minuten marinieren.
Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, 3 Minuten in kochendem
Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Etwas Öl erhitzen, Blumenkohlröschen leicht darin anbraten und
herausnehmen. Restliches Öl dazugeben, wieder erhitzen und Fleisch von
allen Seiten darin braten.
Mit Sherry ablöschen, Blumenkohlröschen hinzufügen, erhitzen und
abschmecken.
Beilage: Kartoffelschnee.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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