Webkoch-Logo

Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen

Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln
    in Butterschmalz glasig dünsten, die Fleischstreifen dazugeben und
    rasch anbraten.
    Die Broccoliröschen, die Paprikaschotenstücke und die in Achtel
    geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und Tomatenpüree
    angiessen und kurz garen.
    Zum Schluss mit Oregano, Thymian, Jodsalz und Pfeffer würzen und
    abschmecken.
    Als Beilage eignen sich farbige Nudeln.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 08 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes Hüftsteak mit Gemüse und Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.