Webkoch-Logo

Geschnetzeltes Filet mit Paprika

Geschnetzeltes Filet mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schaelen
    und hacken. Mit Sojasauce, Sherry, wenig Salz und reichlich Pfeffer in
    eine Schuessel geben und verruehren. Die Fleischstreifen zufuegen, in
    der Marinade wenden und alles zugedeckt etwa 30 Minuten kuehl stellen.
    Inzwischen die Selleriestangen waschen, von den Fasern trennen und in
    feine Scheiben schneiden. Die paprikaschoten waschen, putzen und in
    schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schaelen und hacken.
    Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Mit
    Kuechenpapier trockentupfen. Die Marinade aufbewahren. Das Oel in einer
    Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Ruehren braten, bis es braun
    ist. Auf einen Teler geben und beiseite stellen.
    Gemuese und Zwiebel in die Pfanne geben. Unter Ruehren in etwa 3 Minuten
    bissfest garen. Fleisch einschliesslich der Marinade zugeben, heiss
    werden lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    DAZU: Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes Filet mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.