Geschnetzeltes Aszu-Art
Zutatenliste

500 g | Schweineschnitzel |
2 EL | Öl |
2 EL | Worcester |
2 | Eigelb |
1 TL | Curry |
1 TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
2 | Paprikaschoten |
1 EL | Flüssigwürze z.B. Maggi |
1 TL | Senf |
1 TL | Ketchup |
1 gr. | Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben
schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne
ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.
Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.
*
Quelle: Nach Bayerntext 18.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 27 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes Aszu-Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.