Webkoch-Logo

Geschnetzeltes Aszu-Art

Geschnetzeltes Aszu-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel klopfen, Paprikaschoten und Fleisch in kleine Scheiben
    schneiden. Alle Zutaten dazugeben und durchmischen. Mindestens 2
    Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann schnell in der Pfanne
    ausbraten. Fertiges Gericht mit feingehackter Zwiebel bestreuen.
    Es wird mit Pommes frites, Reis oder Brot serviert.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 18.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 27 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzeltes Aszu-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.