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Geschnetzeltes an Paprika-Tomaten-Sauce

Geschnetzeltes an Paprika-Tomaten-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in 2cm breite Streifen schneiden und mit Pfeffer (1)
    wuerzen, Knoblauch schaelen, Rosmarinnadeln abzupfen, beide klein
    schneiden und mit Paprika und Oel mischen. Fleisch zugeben und 60
    Minuten marinieren.
    Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Die Paprikaschote viertelt,
    von Samen und Scheidewaende befreien, waschen und in Streifen
    schneiden. Die Sardellenfilets fein hacken. Die Tomaten abtropfen
    lassen, den Saft dabei auffangen, und grob zerkleinern.
    Das Fleisch mit der Marinade in eine grossen Pfanne geben und kraeftig
    anbraten. Zwiebel, Paprika, Sellerie, Tomaten und Kapern zugeben und
    mitbraten. Den Deckel schliessen und das Ganze etwa 25 Minuten
    schmoren. Bei Bedarf etwas Tomatensaft zugiessen.
    Die Schale der Zitrone duenn abreiben und mit der Petersilie ueber das
    Geschnetzelte streuen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    DAZU: Pellkartoffeln oder frisches Standenweissbrot, sowie ein
    knackiger Salat.
    TIPS: Damit sich die Poren schnell schliessen, das Fleisch bei starker
    Hitze anbraten. Erst nach dem Garen salzen, da das Fleisch sonst
    trocken und zaeh werden koennte.
    Wem die Sardellenfilets zu scharf und salzig sind, kann sie vor dem
    Hacken unter fliessendem kalten Wasser waessern. Trockentupfen und wie
    beschrieben verwenden.
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