Webkoch-Logo

Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln

Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.
    Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen
    schneiden und in Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite
    stellen.
    Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb
    dünsten. Die gehäuteten, in Streifen geschnittenen
    Tomaten dazugeben. Alles würzen und 2 - 3 Min. schmoren
    lassen.
    Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen
    dazugeben.
    Nudeln in etwas Margarine schwenken und das "Geschnetzelte"
    darauf anrichten.
    Dazu soll eine Pfeffersosse recht gut schmecken.
    PS: *Ich* tät ja noch etwas Creme fraîche an das
    Geschnetzelte.
    *
    Quelle: HL - Werbeblättle 9/94
    **
    Gepostet von Christiane Schicke
    Date: Sun, 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.