Webkoch-Logo

Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen

Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz
    rasch anbraten.
    Die Sojabohnenkeimlinge, die klein geschnittene Frühlingszwiebel, die
    Paprikaschotenstücke und die Champignonachtel dazugeben. Alles kurz
    angehen lassen, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit Rosmarin
    und Weinbrand delikat abschmecken; evtl. mit Jodsalz und Pfeffer aus
    der Mühle leicht würzen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 17.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 21 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.