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Geschnetzelte Rinderhuefte mit Chinakohl

Geschnetzelte Rinderhuefte mit Chinakohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit
    Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
    Kartoffeln und Karotten schaelen, waschen, in Staebchen oder Scheiben
    schneiden. Beides in Salzwasser bissfest garen, abgiessen und in einer
    Pfanne mit zerlassener Butter anschwenken, mit Salz, Pfeffer und
    Muskatnuss wuerzen.
    Butterschmalz erhitzen, Fleischstreifen darin rasch anbraten, rote
    Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden, zugeben. Egerlinge putzen in
    Spalten schneiden und auch zugeben.
    Chinakohl in Streifen schneiden, zufuegen, mit brauner Grundsauce
    aufgiessen, etwa 15 Min. duensten, dabei etwas einkochen lassen, mit
    Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
    Schnittlauch abbrausen, trockenschuetteln, in Roellchen schneiden.
    Das Geschnetzelte anrichten, Kartoffel-Karottenscheiben(staebchen)
    darueber geben und mit den Schnittlauchroellchen bestreuen.
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