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Geschnetzelte Putenbrust mit Curryreis

Geschnetzelte Putenbrust mit Curryreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch etwa eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit es sich
    besser schneiden laesst. Danach mit einem scharfen Messer in feine
    Scheiben oder Streifen zerteilen, mit der Sojasauce vermengen und
    noch eine Stunde ziehen lassen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen,
    das Geschnetzelte hineingeben und rundum anbraten. Die feingewiegte
    Zwiebel zufuegen, das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen
    und mit der Sahne vermengen. Vor dem Servieren die gehackte
    Petersilie unterheben.
    Den Reis in Butter anduensten, salzen und mit 1/2 l Wasser
    aufgiessen. 20 Minuten ausquellen lassen, anschliessend mit dem
    Currypulver vermischen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit
    Exotic Relish gewuerzt als Beilage reichen.
    Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 42/87
    erfasst: Sabine Becker, 6. Februar 1997
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