Webkoch-Logo

Geschnetzelte Putenbrust

Geschnetzelte Putenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Putenfleisch schnetzeln.
    2. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen
    kleinschneiden.
    3. Tomaten brühen, häuten und würfeln. Die Oliven entkernen und
    kleinschneiden.
    4. Das Fleisch in Butter und Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer,
    Rosmarin und Thymian würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken
    zugeben, 5 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Oliven- und
    Tomatenwürfel zugeben und aufkochen. Mit Sahne verfeinern und mit
    frischen Kräutern bestreuen. Baguette dazu reichen.
    *
    Quelle: prima 3/96 gepostet vom
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschnetzelte Putenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.