Geschnetzelte Putenbrust
Zutatenliste

600 g | Putenschnitzel |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 Dose | Artischockenherzen Dose mit |
425 ml | - |
2 | Tomaten |
5 | Schwarze Oliven |
1 EL | Butter |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarin | |
Thymian | |
0,13 l | Weißwein |
4 EL | Schlagsahne |
Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Das Putenfleisch schnetzeln.
2. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen
kleinschneiden.
3. Tomaten brühen, häuten und würfeln. Die Oliven entkernen und
kleinschneiden.
4. Das Fleisch in Butter und Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer,
Rosmarin und Thymian würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken
zugeben, 5 Minuten mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, Oliven- und
Tomatenwürfel zugeben und aufkochen. Mit Sahne verfeinern und mit
frischen Kräutern bestreuen. Baguette dazu reichen.
*
Quelle: prima 3/96 gepostet vom
Jörg Weinkauf
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