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Geschnetzelte Leber mit Schmelzzwiebeln

Geschnetzelte Leber mit Schmelzzwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber von den weißen Häutchen befreien. In Scheiben von etwa je 15 g
    schneiden. In einer Kasserolle Butter, den Weißwein und die
    feingeschnittenen Zwiebeln kalt zusammengeben. Salzen und leicht pfeffern.
    Auf den Herd stellen, zudecken und 30 Minuten langsam garen, so daß die
    Zwiebweln schmelzen.
    Ab und zu das Garwerden überwachen. Sollte der Wein zu sehr verdunsten,
    Wasser zugeben. Vom Feuer nehmen und warm stellen. Beim Servieren sollten
    die Zwiebeln leicht cremig wirken.
    In einer andreren Pfanne den Butterschmalz zerlassen. Die geschnetzelte
    Leber hineingeben und auf lebhafter Flamme von beiden Seiten ca. 1 Minute
    braten, so daß sie innen rosa bleibt. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln auf
    den vorgewärmten Tellern verteilen, die Leber auf das Zwiebelfett legen und
    mit Kerbel garnieren.
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