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Geschnetzelte Ente mit Rosenkohl

Geschnetzelte Ente mit Rosenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl vierteln und in Salzwasser bißfest garen. Austernpilze und
    Entenbrust in Streifen schneiden
    , in
    heißem Butterschmalz in der Pfanne kurz anbraten und wieder herausnehmen.
    Das Tomatenmark in die
    Pfanne geben, mit Mehl bestäuben, verrühren und mit Geflügelfond auffüllen.
    Entenbrust, Pilze und Rosenkohl hinzufügen und alles bißfest garen. Dann die
    Sahne zugießen und das
    Gericht mit Beifuß, Rosmarin, Jodsalz und Pfeffer würzen. Dazu passen kleine
    Kartoffelknödel.
    :Stichworte : Ente, Geflügel, Geschnetzelt
    :Notizen (*) :
    : : Erfaßt von Lothar Schäfer
    : : Email: [email protected]
    :Notizen (*1) :
    : : Quelle: Bäckerblume 49 / 97
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