Geschmortes Schweinefleisch
Zutatenliste

250 g | Mageres Schweinefleisch |
2 | Frühlingszwiebeln |
30 g | Schweineschwarte in Stück |
2 EL | Sojasauce |
½ | Sternanis |
1 EL | Sherry |
2 TL | Zucker |
7 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefleisch in 3cm große Würfel schneiden. Zwiebeln auf den Boden
eines schweren Topfes legen,darauf die Schweineschwarte mit der Haut
nach unten und darauf die Schweinefleischwürfel. Würzsauce
darübergießen, einen fest schließenden Deckel auf den Topf legen und
den Inhalt rasch zum Kochen bringen. Hitze verringern und 1Stunde
schwach kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen. Den Topf
gelegentlich rütteln, damit nichts am Boden ansetzt. Am Ende der
Garzeit sollte die Sauce fast völlig verkocht sein. Schweineschwarte
entfernen und das Fleisch heiß servieren.
Vorbereitungs Zeit 10 Minuten
Garzeit 1 Stunde
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmortes Schweinefleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.