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Geschmortes Schweinefilet

Geschmortes Schweinefilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne
    erhitzen. Filet dazugeben und von allen Seiten gleichmässig anbraten.
    Schalotten , Zwiebeln , Orangensaft , Limonensaft , Wasser , Salz ,
    Thymian und Pfeffer hinzugeben. Unter starker Hitze aufkochen . Mit einem
    Deckel die Pfanne abdecken. Die Temperatur reduzieren und das ganze ca. 30
    Min. schmoren lassen. Dann entfernt man den Deckel und erhöht die
    Temperatur wieder. Unter rühren lässt man die Sauce ca. 10 Min.
    einkochen , bis sie eine sirupartige Konsistenz hat.
    Tip: Als Beilage passen gebratene Süsskartoffeln hervorragend zu diesem
    Gericht.
    **
    Gepostet von Philipp Leser
    Date: Sat, 10 Dec 1994
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