Geschmortes Schweinefilet
Zutatenliste

4 EL | Pflanzenöl |
1 kg | Schweinefilet |
150 g | feingehackte Zwiebeln |
4 EL | feingehackte Schalotten |
¼ l | Frischer Orangensaft |
4 EL | Limonensaft |
4 EL | Wasser |
½ TL | Thymian |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Filet in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Filet dazugeben und von allen Seiten gleichmässig anbraten.
Schalotten , Zwiebeln , Orangensaft , Limonensaft , Wasser , Salz ,
Thymian und Pfeffer hinzugeben. Unter starker Hitze aufkochen . Mit einem
Deckel die Pfanne abdecken. Die Temperatur reduzieren und das ganze ca. 30
Min. schmoren lassen. Dann entfernt man den Deckel und erhöht die
Temperatur wieder. Unter rühren lässt man die Sauce ca. 10 Min.
einkochen , bis sie eine sirupartige Konsistenz hat.
Tip: Als Beilage passen gebratene Süsskartoffeln hervorragend zu diesem
Gericht.
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Gepostet von Philipp Leser
Date: Sat, 10 Dec 1994
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