Webkoch-Logo

Geschmortes Rumpsteak

Geschmortes Rumpsteak
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch pfeffern, in gebutterte, feuerfeste Form legen. Gruenzeug
    saeubern, in Wuerfel schneiden, damit Rumpsteaks bedecken, salzen,
    pfeffern und mit so viel Knochenbruehe aufgiessen, dass es bedeckt
    ist. In der Roehre zugedeckt schmoren, bis das Fleisch und Gruenzeug
    gar sind. Beim Servieren Oberflaeche mit feingehacktem Dill bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Rumpsteak

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.