Geschmortes Mischgemüse
Zutatenliste

2 EL | Erdnußöl |
1 TL | Sesamöl |
1 gr. | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 TL | Frischer Ingwer gerieben |
750 g | Gemüse kleingeschnitten |
125 ml | Dünne Brühe |
1 EL | Austernsauce |
2 TL | Helle Sojasauce |
½ TL | Salz |
½ TL | Glutamat nach Belieben |
2 TL | Maisstärke |
1 EL | kaltes Wasser |
Zubereitung
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Schritt 1
Als Gemüsemischung nehmen sie am Besten eine Mischung aus:
Chinakohl, Senfkohl, Porree, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Bohnen in
jeder beliebigen Kombination und beliebigem Mengenverhältniss.
Nach dem säubern und schneiden wiegen.
Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben,
dann die Gemüse. Etwa 2 Minuten pfannenrühren. Heißes Wasser, die
Saucen, Salz und Glutamat mischen und zugeben. Zudecken und 4 Minuten
simmern. Maisstärke einrühren, aufkochen und andicken lassen. Die
Gemüse unterheben und sofort zum Reis servieren.
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Gepostet von Ursula Göllinger
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