Webkoch-Logo

Geschmortes Mischgemüse

Geschmortes Mischgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als Gemüsemischung nehmen sie am Besten eine Mischung aus:
    Chinakohl, Senfkohl, Porree, Blumenkohl, Frühlingszwiebeln, Bohnen in
    jeder beliebigen Kombination und beliebigem Mengenverhältniss.
    Nach dem säubern und schneiden wiegen.
    Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben,
    dann die Gemüse. Etwa 2 Minuten pfannenrühren. Heißes Wasser, die
    Saucen, Salz und Glutamat mischen und zugeben. Zudecken und 4 Minuten
    simmern. Maisstärke einrühren, aufkochen und andicken lassen. Die
    Gemüse unterheben und sofort zum Reis servieren.
    **
    Gepostet von Ursula Göllinger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Mischgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.