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Geschmortes Lamm nordchinesische Art

Geschmortes Lamm nordchinesische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vermengen Sie das Lammfleisch mit Sojasauce, Sherry, Zucker sowie der
    Fünf-Gewürze-Mischung und lassen es fast ca. 1 Stunde marinieren.
    Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder Wok. Geben Sie das
    Lammfleisch dazu und braten Sie es, bis sich die Poren geschlossen
    haben und es auf allen Seiten eine goldbraune Farbe angenommen hat.
    Geben Sie Knoblauch, Ingwer, Zwiebel sowie gemahlenen Pfeffer dazu und
    braten es noch einmal für ca. 2 Minuten durch. Fügen Sie die restliche
    Marinade und Brühe zu, lassen es aufkochen und dann für ca. 1,5
    Stunden simmern.
    Geben Sie die Kartoffeln dazu und lassen das Ganze für ca. 30 Minuten
    kochen, bis die Kartoffeln weich sind
    **
    Gepostet von Ralf Keldenich
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