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Geschmortes Kaninchen mit Paprika

Geschmortes Kaninchen mit Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenkeulen waschen und trockentupfen. Schalotten oder Zwiebeln und
    Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Zwiebeln evtl.
    halbieren.
    Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenkeulen darin rundherum braun anbraten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schalotten oder Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anbraten. Mit Wasser
    ablöschen. Brühe darin auflösen und aufkochen. Mit Paprika würzen. Zugedeckt
    bei mitlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren.
    Inzwischen kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 25 Minuten
    kochen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kräuter waschen,
    trockenschütteln. Etwas zum Garnieren beiseite legen, restliche Kräuter grob
    hacken. Kräuter und Paprika ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zu den
    Kaminchenkeulen geben. Alles fertigschmoren.
    Kaninchen und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit
    übrigen Kräutern garnieren. Salzkartoffeln dazureichen.
    Getränke-Tip: Mineralwasser
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1633 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
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