Webkoch-Logo

Geschmortes Kaninchen mit Oliven und Tomaten auf Bandnudeln

Geschmortes Kaninchen mit Oliven und Tomaten auf Bandnudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchen waschen, trockentupfen und in 6 bis 8 Teile hacken.
    Zwiebeln und Knoblauch pellen und wuerfeln.
    Margarine erhitzen und die Kaninchenteile darin anbraten. Zwiebeln und
    Knoblauch ebenfalls darin anbraten. Mit Wildfond und Roséwein
    abloeschen, mit Slz und Pferrer wuerzen und Rosmarin zufuegen.
    Zugedeckt 60 Minuten garen.
    Tomaten in Streifen schneiden. Bohnen waschen, putzen und klein
    schneiden. Beides zusammen mit den Oliven zum Kaninchen geben und
    weitere 15 Minuten schmoren.
    Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.
    Auf ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen
    lassen.
    Sahne und Sossenbinder in den Bratenfond ruehren und evtl. mit Salz
    und Pfeffer nachwuerzen.
    Mit den Nudeln zum Kaninchen anrichten
    :Pro Person ca. : 842 kcal
    :Pro Person ca. : 3525 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19970608004800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Kaninchen mit Oliven und Tomaten auf Bandnudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.