Webkoch-Logo

Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün kleinschneiden, Zwiebeln würfeln. Kaninchen zerteilen,
    gründlich säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, Filets
    herausnehmen.
    Lorbeerblätter, Thymian und Gemüse zufügen. Weisswein und Wasser
    zugiessen, im Ofen bei 200 °C ca. 30 Min. zugedeckt schmoren. Filets wieder
    zugeben, noch 10 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Pro Portion ca. 353 kcal/1476 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 02.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Kaninchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.