Webkoch-Logo

Geschmortes Hähnchen in Tomatensauce mit Zimt

Geschmortes Hähnchen in Tomatensauce mit Zimt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten häuten , entkernen und kleinhacken.
    Das Hähnchen in 8 Teile teilen und mit reichlich Salz und Pfeffer
    einreiben. Das Öl in eine Pfanne geben und die Butter darin bei mittlerer
    Hitze auslassen. Wenn der Schaum sich zu legen beginnt , die
    Hähnchenteile zuerst auf der Hautseite anbraten. Die fertig
    angebratenen Hähnchenteile auf einen Teller geben.
    Das Fett bis auf eine dünne Schicht aus der Pfanne geben und nun die
    Zwiebeln und den Knoblauch anbraten bis die Zwiebeln leicht gebräunt
    sind. Nun Tomaten , Tomatenmark, Hühnerbrühe , Zimtstange, 1/2 Tl. Salz
    und etwas Pfeffer dazu geben. Die Sauce zum Kochen bringen, die
    Hähnchenteile dazugeben und gut mit der Sauce übergiessen. Auf kleine
    Flamme schalten und bei geschlossenem Deckel ca. 30 Min. schmoren lassen.
    Dazu passen ausgezeichnet Spaghetti. Man gibt auf den Teller eine Portion
    Nudeln zu der man ein Hähnchenteil und Sauce gibt . Frisch geriebenen
    Parmesan darüber und geniessen.
    **
    Gepostet von Philipp Leser
    Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmortes Hähnchen in Tomatensauce mit Zimt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.