Geschmorter Brokkoli oder Blumenkohl
Zutatenliste

500 g | Brokkoli oder Blumenkohl |
3 EL | Öl |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
3 EL | Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoli oder Blumenkohl waschen und in Röschen zupfen, die Stiele
kleinschneiden.
Den Wok erhitzen und das Öl hineinfüllen. Das Gemüse 30 Sekunden unter
Rühren braten.
Salz, Zucker und Brühe zugeben und 2 bis 3 Minuten unter Rühren
fertiggaren.
Heiß servieren.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 29 Dec 1993 23:08:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geschmorter Brokkoli oder Blumenkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.