Webkoch-Logo

Geschmorte Zucchini

Geschmorte Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zucchini waschen, abtrocken, die Stielenden abschneiden und die
    Früchte in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch fein
    würfeln, mit Salz und Pfeffer zerdrücken, zu den Zucchiniwürfeln
    zugeben.
    Schinken würfeln, im Öl ausbraten, mit einem Schaumlöffel aus dem
    Fett heben und beiseitelegen. Die Zucchiniwürfel allseitig im
    Schinkenfett anbraten. Die Gemüsebrühe und den Salbei zugeben,
    alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren lassen.
    Die Sahne mit dem Paprikapulver verrühren, unter die Zucchini
    mischen, im offenen Topf bei schwacher Hitze noch etwas Flüssigkeit
    verdampfen lassen.
    Die Zucchini mit den Schinkenwürfeln und den Schnittlauchröllchen
    bestreut servieren.
    Dazu: Baguette.
    *
    Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 13 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geschmorte Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.