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Geschmorte Wachtel mit marinierten grünen Mangos

Geschmorte Wachtel mit marinierten grünen Mangos
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Taubenmarinade die gewürze mit dem Zucker in Wasser aufkochen und
    rund 20 Minuten ziehen lassen. Die beiden Soyasaucen und den Reiswein
    dazugeben. Die Wachteln zufügen und bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren
    lassen. Die Wachteln herausnehmen, halbieren, die Brustknochen auslösen und
    die Wachteln warm stellen. Die Marinade zum Schmoren kann mehrmals
    verwendet werden.
    Für die Mangos den Reisessig mit Wasser, Zucker und der Hälfte der
    Chilischoten aufkochen und abkühlen lassen. Die Mangos schälen, entkernen
    und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Leicht salzen um den
    Früchten etwas Wasser zu entziehen. Die Scheiben in die Marinade legen und
    einen Tag ziehen lassen.
    Für die Sauce Walnussöl und Senf aufschlagen, mit dem Essig und der
    Wachtelmarinade abschmecken. Die warme Taube auf einem Mangofächer
    anrichten, mit Chilischoten-Juliennes und Koriandergrün dekorieren und mit
    der Sauce nappieren.
    :Stichworte : Asien, Geflügel, Mango, Wachtel
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