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Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsauce

Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinelendchen, soweit notwendig, häuten und von Sehnen befreien
    bzw. die Sehnen leicht einritzen. Gut trockentupfen. Zwiebeln fein
    würfeln, Tomaten waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die
    Hälfte des Kerbels ebenfalls waschen und kleinschneiden.
    Einen flachen ovalen Schmortopf zum Braten aufheizen und die
    Schweinelendchen von allen Seiten anbräunen. Herausnehmen und im
    umgekehrten Deckel verwahren. Jetzt die Zwiebeln unter Umrühren hell
    bräunen, Tomaten zugeben und zusammen einige Minuten schmoren lassen.
    Kerbel und Gewürze einrühren und die Schweinelendchen wieder einlegen.
    Deckel schliessen, Hitze reduzieren und die Lendchen ca. 15 Minuten
    garen. Die Schweinelendchen herausnehmen und zugedeckt im Ofen
    warmhalten. Die Tomaten durch ein Sieb in einen hohen Edelstahltopf
    (ca. 16 cm Durchmesser) passieren, nochmals erhitzen und mit Crème
    fraîche verrühren. Die Sauce kräftig abschmecken, den restlichen
    Kerbel fein hacken und einrühren. Die Schweinelendchen in dicke
    Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten.
    Den dabei austretenden Sud unter die Sauce rühren. Die Fleischscheiben
    mit etwas Sauce überziehen, die restliche Sauce dazu servieren.
    *
    Source: Leichte Küche aus dem Harz
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 16 Apr 1994 22:29:00 +0100
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